MENU

WORKS

仕事を知る

WORKS

芸能人やスポーツ選手も訪れる
人気の和食料理店に成長しました

お店の入口の近くには芸能人のサインがずらりと並びます。

調理全般および
ホールスタッフ

スタッフのほとんどが
見習いから
調理の道に進んでいます

仕入れ・仕込み・揚げ物、焼き物、お造り、鍋料理などの調理全般とホール業務です。あなたの調理経験や習熟速度に合わせて下記の流れで仕事をお任せします。全くの未経験の方は調理見習いからスタート。ホールや仕入れ品の整理、仕込みの補助、洗い場など基本的な仕事からお任せします。包丁はすぐに持って頂けます。
次に調理中見習い。調理の現場にて揚げ物や炒め物などを担当頂きます。さらに魚の捌き方などもお教えします。
次はいよいよ料理長・店長に。当店の命である鮮魚の仕入れや管理はもちろん、スタッフの管理や指導などもお任せ。調理場全体を仕切って頂きます。

現在スタッフは学生や主婦のアルバイト・パートに40代・50代の正社員まで幅広い年代が活躍中。お客様は仕事帰りやご家族連れ、女子会など幅広い客層にご利用いただいています。